Fascia da braccio universale per smartphone di grandi dimensioni - Nero

Olixar

Codice prodotto: 44136

Porta il tuo smartphone con te mentre fai attività fisica con questa fascia da braccio per smartphone di grandi dimensioni in materiale leggero e traspirante.

"job done!"
"Best arm band"
"excellent product"




Cosa dicono i nostri clienti di questo prodotto?

Anonymous
Unknown

olixar universal arm bands
21 Luglio 2017
job done!
easy to insert phone which is securely held.comfortable to wear.easy to adjust and remains in a stable position on the upper arm without constricting blood circulation.

Amy
Wiltshire

Sony Xperia z5
19 Maggio 2016
Best arm band
Brought this for the gym and it's the best I had holds well and it's light and the Velcro is strong. Will be buying enough one.

Anonymous
Unknown

26 Febbraio 2016
excellent product
As described in the site. Very useful for training.

28 Recensioni | Scrivi una recensione

Perché comprarlo?

  • Fascia regolabile
  • Realizzata per smartphone di grandi dimensioni
  • Copre completamente il telefono consentendo però di utilizzarlo
  • Tasca extra per chiavi, carte o spiccioli


  • Descrizione

    Fascia regolabile
    La fascia da braccio universale per smartphone di grandi dimensioni è stata realizzata per resistere anche agli allenamenti più estremi. È dotata di fascia regolabile con gancio di sicurezza che si adatta ad una circonferenza tra 25 e 38 centimetri.

    Fascia da braccio universale per smartphone di grandi dimensioni - Nero   Fascia da braccio universale per smartphone di grandi dimensioni - Nero
     
    Realizzata per smartphone di medie dimensioni
    La fascia è universale ed è compatibile con smartphone di medie dimensioni non più grandi di 152 x 80 x 10 mm.

    Fascia da braccio universale per smartphone di grandi dimensioni - Nero   Fascia da braccio universale per smartphone di grandi dimensioni - Nero
     
    Copre completamente il telefono consentendo però di utilizzarlo
    Quando è all'interno della fascia il tuo smartphone è completamente coperto e al sicuro e non dovrai temere che cada. Lo schermo è coperto da uno strato in plastica che ti consente di utilizzare comunque il touchscreen per accedere alle app e controllare la musica senza doverti fermare per tirar fuori il telefono.

    Fascia da braccio universale per smartphone di grandi dimensioni - Nero   Fascia da braccio universale per smartphone di grandi dimensioni - Nero
     
    Tasca extra per chiavi, carte o spiccioli
    Sia che fai allenamento in palestra sia che corri all'esterno, avrai sempre bisogno di un posto dove mettere le chiavi. Questa fascia è dotata di taschino porta oggetti accanto al telefono, per riporre i piccoli effetti personali che hai bisogno di avere con te mentre ti alleni.

    Fascia da braccio universale per smartphone di grandi dimensioni - Nero   Fascia da braccio universale per smartphone di grandi dimensioni - Nero

    Specifiche
    • Circonferenza braccio: tra 25 e 38 cm
    • Dimensioni massime telefono: 152 x 80 x 10 mm

    Recensioni per Voto
    (10)
    (4)
    (3)
    (0)
    (0)
    Recensioni per Lingua
    Tedesco
    (4)
    Francese
    (2)
    Spagnolo
    (2)
    Olandese
    (1)
    Inglese
    (17)
    Mostra tutti
    (28)

    Questo prodotto ha ricevuto una votazione media di 4,4 su 28 clienti | Scrivi una recensione

    Ordina per
    Anonymous
    Unknown

    21 Luglio 2017
    olixar universal arm bands
    job done!
    easy to insert phone which is securely held.comfortable to wear.easy to adjust and remains in a stable position on the upper arm without constricting blood circulation.
    1 di 1 ha trovato questa recensione interessante
    Trovi interessante questa recensione?



    Anonymous
    Unknown

    12 Gennaio 2017
    great product
    great overall product
    0 di 0 ha trovato questa recensione interessante
    Trovi interessante questa recensione?



    E
    Canberra

    28 Novembre 2016
    Perfect morning walk partner
    Keeps my hands free during my morning walk. Phone fits perfect, easy to use.
    1 di 1 ha trovato questa recensione interessante
    Trovi interessante questa recensione?



    Christina
    Bulgaria

    6 Ottobre 2016
    Samsung Galaxy A7
    Good purchase
    I am a runner and I need armbands to support my device and keep track of my progress. This one is good, a perfect fit for large smartphines. I would have liked it better though if it had had provided a larger pocket for a key..other than that its cool. Plus the customer service is flawless,they sent me another one because the one that I ordered in the first place got lost in the mail, without me having to pay a single dime. So thumbs up
    2 di 2 ha trovato questa recensione interessante
    Trovi interessante questa recensione?



    Sylvia
    Dublin

    20 Settembre 2016
    Armband for large phones
    Functional, does what it says on the tin
    A little disappointing as I have a ZUK 1 so the hole for the speaker doesn't line up exactly and it's not the easiest to attach one handed, I have to hold the corner in my mouth to allow me to tighten the Velcro strap which in itself is a bit weird, I'm still trying to figure out how it's suppose to close correctly but what I do does the job. Otherwise not a bad buy, it's still functional and does what it says on the tin.
    0 di 0 ha trovato questa recensione interessante
    Trovi interessante questa recensione?



    Tracey
    Christchurch New Zealand

    13 Settembre 2016
    Great thanks
    Arrived all intact. No damage to packaging. Have used product once so far...seems ok. Cheers
    0 di 0 ha trovato questa recensione interessante
    Trovi interessante questa recensione?



    Amy
    Wiltshire

    19 Maggio 2016
    Sony Xperia z5
    Best arm band
    Brought this for the gym and it's the best I had holds well and it's light and the Velcro is strong. Will be buying enough one.
    0 di 0 ha trovato questa recensione interessante
    Trovi interessante questa recensione?



    Michael
    Nenagh

    28 Aprile 2016
    Avantree Jogger Pro
    Brilliant
    Perfect, very happy with headphones, brilliant for running and use in the gym, good value product and quick delivery, very happy.
    0 di 1 ha trovato questa recensione interessante
    Trovi interessante questa recensione?



    Tony
    Indiana

    14 Marzo 2016
    S7 edge
    Perfect fit
    The armband fits great & my s7 edge fits in it perfect! It's very sturdy unlike one I bought from somewhere else. I have no worries of my phone falling out. Not to mention it's also comfortable.
    1 di 1 ha trovato questa recensione interessante
    Trovi interessante questa recensione?



    Anonymous
    Unknown

    26 Febbraio 2016
    excellent product
    As described in the site. Very useful for training.
    0 di 0 ha trovato questa recensione interessante
    Trovi interessante questa recensione?



    Karen Selwood
    Sheffield

    5 Febbraio 2016
    Samsung Galaxy S5
    Does what it says on the tin!
    Does what it says on the tin! For the purpose intended; good quality too.
    0 di 0 ha trovato questa recensione interessante
    Trovi interessante questa recensione?



    Kevin
    Maynooth

    30 Gennaio 2016
    Universal Armband for smartphone
    Pleased with item
    Delivery was prompt. Item fits purpose very well and would recommend to others.
    0 di 0 ha trovato questa recensione interessante
    Trovi interessante questa recensione?



    James H
    Essex

    23 Agosto 2015
    iPhone 6plus
    Universal armband for large smart phones
    Very good quality for the price but a little on the small size for iPhone 6plus. Headphone socket needs looking at for the iPhone layout
    0 di 0 ha trovato questa recensione interessante
    Trovi interessante questa recensione?



    Anonymous
    Unknown

    30 Aprile 2015
    Velcro peeling
    Velcro peeling after using item five times otherwise fit for purpose.
    1 di 1 ha trovato questa recensione interessante
    Trovi interessante questa recensione?



    Michael
    Liverpool

    13 Aprile 2015
    HTC One M9
    Excellent Handy or should that be arm(y) accessory
    I bought this accessory as I own two large size smartphones (HTC OneX+ and HTC One M9), both fit in the armband with room to spare. the headphone jack on the OneX+ is at the top, so it lines up well with the armband cutout hole. As for the One M9, the headphone jack is at the bottom and doesn't line up, my only negative point. The armband is well made is fits quite comfortably with the adjustable velcro strap. The front plastic window still allows you to use the touchscreen on your mobile phone. As always another great offer from Mobile Fun with speedy delivery.
    2 di 3 ha trovato questa recensione interessante
    Trovi interessante questa recensione?



    saiful
    malaysia

    22 Ottobre 2014
    xperia z
    great
    0 di 4 ha trovato questa recensione interessante
    Trovi interessante questa recensione?



    fabrizio
    narni

    2 Ottobre 2014
    pratico
    Sito ben fatto con vasta scelta e prezzi bassi! Consegna rapida con ditta di corriere di elevata qualità. Prodotto utile non solo per lo sport ma anche per la vita quotidiana. Facile utilizzo.
    1 di 1 ha trovato questa recensione interessante
    Trovi interessante questa recensione?


    Ordina per
    Acer: Liquid Jade, Liquid Jade Z, Liquid S1, Liquid Z200, Liquid Zest, Liquid Zest Plus
    Alcatel: A3, Fierce XL, Idol 4, Idol 4S, One Touch Hero 2C, OneTouch Hero 2, OneTouch Idol 3 5.5 inch, Pop 4, Pop 4 Plus, Pop 4S
    Apple: iPhone 6S Plus
    Archos: 50 Diamond, 55 Helium, 55 Helium 4 Seasons, 55 Helium Ultra
    Asus: Live, Zenfone 2, Zenfone 2 Deluxe, Zenfone 3, Zenfone 3 Deluxe, Zenfone 3 Zoom, Zenfone 4 Pro, Zenfone 4 Selfie, ZenFone 5, ZenFone 6, ZenFone Zoom
    BlackBerry: DTEK60, Motion, Passport, Priv
    BQ: Aquaris X5
    Coship: Moly X1
    Doogee: F5, X5, X5S
    Elephone: P6000, P8000
    Google: Nexus 5 2013, Nexus 5X, Pixel, Pixel XL
    HP: Elite X3
    HTC: Bolt, Butterfly 3, Desire 10 Pro, Desire 526, Desire 612, Desire 628, Desire 728, Desire 825, Desire 826, Desire 828, Desire Eye, One A9s, One E9, One E9 Plus, One M7, One M8, One M8 Ace, One M8 Eye, One M8s, One M9, One M9 Plus, One ME, One S9, One X10, One X9
    Huawei: Ascend G7, C199, G8, G9 Plus, Honor 4X, Honor 6 Plus, Honor 6S, Honor 6X, Honor 8 Pro, Honor 9, Honor V8, Mate 8, Mate 9, Mate 9 Lite, Mate S, Nova, Nova 2, Nova 2 Plus, Nova Plus, P8 Lite 2017, P9, P9 Lite, P9 Plus, Raven LTE, Y6
    Karbonn: Titanium Octane
    Kyocera: DuraForce PRO, Hydro AIR, Hydro VIEW
    LeEco: Le Max 2, Le S3
    Lenovo: A7000, Golden Warrior A8, K4 Note, K80, Lemon 3, P90, S860, Vibe k5, Vibe Z2, ZUK Z1
    LG: Class, Escape 3, G Stylo, G Vista, G Vista 2, G2, G3 Stylus, G4, G4 Stylus, G5 SE, G6, K10, K10 2017, K5, K7, K8, K8 2017, Q8, Ray, Tribute 5, Tribute HD, V10, X Venture
    Meizu: M3 Max, Pro 5, Pro 6, Pro 7, U10, U20
    Microsoft: Lumia 535, Lumia 640 XL, Lumia 950, Lumia 950 XL
    Motorola: Droid Maxx 2, Droid Turbo 2, Moto C, Moto C Plus, Moto E3, Moto E4, Moto E4 Plus, Moto G 1st Gen , Moto G Turbo Edition, Moto G5S, Moto X Force, Moto X4
    Neffos: X1, X1 Max
    Nokia: Lumia 530, Nokia 2, Nokia 3
    OnePlus: 2, 3T
    Oppo: R5, R7 Plus
    Samsung: Galaxy A3 2015, Galaxy A3 2016, Galaxy A3 2018, Galaxy A7, Galaxy A7 2015, Galaxy A8 2018, Galaxy Amp Prime, Galaxy Core II, Galaxy E7, Galaxy Express Prime, Galaxy Grand 2, Galaxy Grand Prime, Galaxy J3, Galaxy J5, Galaxy J5 2017, Galaxy J7 2015, Galaxy J7 Nxt, Galaxy Note, Galaxy Note 2, Galaxy Note 3, Galaxy Note 3 Neo, Galaxy Note 4, Galaxy Note Edge, Galaxy On5, Galaxy On7, Galaxy Round, Galaxy S4 Active, Galaxy S5, Galaxy S5 Active, Galaxy S5 Neo, Galaxy S5 Sport, Galaxy S6, Galaxy S6 Active, Galaxy S7, Galaxy S7 Active, Galaxy S7 Edge
    Sony: Xperia C3, Xperia C4, Xperia C5 Ultra, Xperia L1, Xperia T3, Xperia XA1, Xperia XL, Xperia Z, Xperia Z1, Xperia Z1S, Xperia Z2, Xperia Z5, Xperia Z5 Premium
    Spice: Stellar Mi-520
    VAIO: Phone Biz
    Vodafone: Smart N8
    Wiko: Fever 4G, Fever SE, Jerry, Lenny 2, Lenny 3, Night Fever, Pulp 4G, Pulp Fab 4G, Robby, Slide, Slide 2, U Feel, U Feel Lite
    Wileyfox: Swift 2 X
    Xiaomi: Mi 5, Mi 5s, Mi 5s Plus, Mi Mix, Mi Note, Mi Note 2, Redmi 3, RedMi Note, Redmi Note 3, Redmi Note Prime
    YU: Yutopia
    ZTE: Avid Plus, Axon 7 Mini, Axon Lux, Axon Pro, Blade S6, Blade S6 Plus, Blade V7, Blade V7 Lite, Blade V8 Lite, Blade V8 Mini, Blade V8 Pro, Grand X Max+, Grand X3, Nubia Prague S, Nubia Z11, Sonata 3, Warp 7, Zmax 2

    Prodotti simili


    Accessori per telefonini